Наш телефон:

8 925 795-60-48

e-mail: stone-hendge@inbox.ru

      Кварцевый агломерат
     Samsung Radianz ® (Корея)
     Technistone® (Чехия)
     Cambria® (Америка)
     Silestone® (Испания)
     Caesarstone® (Израиль)
     Han Stone® (Корея)
     Vicostone® (Въетнам)
     Plaza Stone® (Россия)
      Другие материалы
     Santa Margherita® (Италия)
      Продукция
     Столешницы для кухни
     Столешницы из кварцевого камня
     Подоконники
     Ступени
     Художественные изделия
     Столешницы из искусственного камня
     Гидроабразивная резка
     Барные стойки
     Мойки
     Обработка профиля
      Наши работы
     Галерея
      Производство
     Master 33
     Water Jet
     M2 moon
     ASTRA Variaxis
      Полезная информация
     Новости
     Художественная обработка камня
     Полезные статьи

Полезные статьи об агломерате

 

Полезный сайт нашего клиента

После завершения ремонта в своей квартире, наш клиент создал очень интересный сайт, полностью посвященный ремонту и вопросам связанными с ним. Нашей компанией были изготовлены подоконники и кухонная столешница из кварцевого агломерата. Более подробную информацию вы сможете получить пройдя по этой ссылке http://www.firstrenovation.ru/


Подоконники из искусственного камня и гигиена

Вопрос экологичности и гигиеничности предметов интерьера волнует многих людей. Взвешенный выбор материала для изготовления будущего подоконника особенно актуален в семьях с маленькими детьми. Искусственный камень отвечает жестким санитарным нормам, это один из безопаснейших для здоровья отделочных материалов.


Радиоактивен ли искусственный камень?

При изготовлении ряда строительных материалов применяются радиоактивные вещества. Проводя большую часть жизни в своем жилище, человек даже не догадывается, что получает до 60% от общей дозы излучения, находясь дома


О чем нужно знать перед покупкой?

При покупке вашей первой кухонной столешницы из акрилового камня или агломерата, необходимо обратить внимание сразу на ряд ее особенностей. Во-первых, на столешнице, выполненной в темных тонах, рано или поздно будут четко видны мелкие царапины


Искусственный или натуральный?

Кварцевый агломерат – это композитный материал, то есть состоящий из основы, которая армируется различными наполнителями. Наполнителями выступают различные полимеры высокого качества, полиэфирная смола, а также пигменты, придающие материалу нужный цвет.


 

Кварцевый агломерат в сравнении с другими материалами

Изысканная красота и блеск – это первое, что отмечают при виде кварцевого агломерата. Но в ряду современных материалов из камня агломерат занял прочные позиции не только благодаря своим высоким декоративным качествам.


 

Уход за изделиями из кварцевого агломерата

Кварцевый агломерат, благодаря своим свойствам, все больше набирает популярность при изготовлении столешниц для кухни, барных стоек и других предметов меблировки и элементов декора. В частности, выбор в пользу этого материала обуславливает нетребовательность в уходе. Однако есть несколько общих правил, которых следует придерживаться, чтобы изделие прослужило долго.


 

Кварцевый агломерат как элемент декора

Кварцевый агломерат занял достойное место не только при производстве функциональных предметов обстановки интерьера – столешниц из камня или моек, но и в качестве его художественного оформления, будучи воплощенным в таких элементах декора, как панно, мозаики, бордюры. Создать образец искусства из кварцевого агломерата позволяет технология гидроабразивной резки.


 

Технологии обработки кварцевого агломерата

Агломерированный камень имеет широкие возможности обработки, что позволяет получать уникальные предметы меблировки и элементы декора интерьера из него. При работе с кварцевым агломератом применяются различные технологии, наиболее интересные из них – это гидроабразивная резка и гнутье.


 

Главная   |    О компании   |    Наши работы   |    Контакты   

Адрес: Москва, 1-й Щипковский пер., 4, ТК "Твинстор" (стенд В30)

Телефон:

8 925 795-60-48

e-mail: stone-hendge@inbox.ru